Любовь

Александра Рау
Время сжигать мосты и рушить стены,
Делая этим мир и далая этим вселенную.
Любить ради любви, задыхаясь любовью этой.
Он того и хотел? Бесконечность ждать ответа.

Любви не покорны горы и не доступна реальность.
Любовь-это мечты, мечты-это банальность.
Разрушая мосты-потеряешь, а нужно ли это беречь?
Уйти всегда было легче, разрушить и вовсе сжечь.

У любви нет второго шанса, это уже не любовь.
Это постельные сцены, крики,стоны и плоть.
Уходя, не надейтесь даже на более лучшую жизнь.
Уходя,прощайтесь сразу, начиная новый лист.

Время сжигать мосты, время рушить стены,
Любить,не граничась только постельной сценой.
Любить,упиваясь этим, просто этим и жить.
Играть в эту реальность, называемой наша жизнь.