Сохнут слова в горле...

Ирина Галавина
Жизнь раздает роли,
Запоминать сложно...
Правда звучит ложью,
Сохнут слова в горле...

Речитатив резок,
Как в барабан дробью...
Не пропустить слов бы,
Не уронив чести...

Верность уже не в моде.
Требуется счастье!
Карты любой масти
Стали среднего рода..

Сохнут слова в горле,
Правда звучит ложью...
Невыносимо сложно
Запоминать роли...