Зеленый чай

Карма37
а зимой будем слушать Аукцыон
и преследовать целью зеленый чай.
в этом космосе будет на свет рожден
удивительный мир теплоты. выходи, встречай.

он ворвется камбэком из прошлых лет,
когда можно бы все, но пока нельзя.
из безоблачных дней передаст привет
и укутает накрепко всех, кто внутри озяб.

мы внимательно станем смотреть кино,
отвлекаясь на ласки и белый снег.
ожидаемо зарифмуем к нему вино,
замышляя в прекрасные пустоши свой побег.

кто летел и таял, тот обречен
раствориться в бесмысленных мелочах.
прошлый опыт усвоен, прожит, учтен.
мы напишем картину мира в других тонах.

а зимой будем слушать Аукцыон
и бессовестно жечь в темноте табак.
удивительный мир теплоты так похож на сон,
только нам повезло наяву. и да будет так.

28 сентября`17