гнильё

Ка Фе
Залатает все раны прогнившей души,
Больное сердце вынет из груди и вставит туда своё.
Он как бог, но в бога не веришь ни ты,
Ни тот, что вот-вот тебя спасёт.
Он тебя вылечит, освободит,
От кошмаров ночных сможет сберечь.
Он тебя, непутёвую дуру, где угодно найдёт,
За тебя, строптивую дуру, обнажит свой меч.
Станет тем, кого так долго искала, о ком просила,
С кем готова была хоть туда, хоть сюда босиком.
Станет тем, кто заменит собой и сына, и духа святого,
И станет тебе, как дом.
Упадёшь лицом ему в грудь,
Упадёшь, зарыдаешь,
Забывая о принципах, о гордости и о собственном что-то-там,
Наконец-то все льды растают. Наконец-то и ты растаешь.
Залатает все раны.
При этом
Погибнет сам.