***

Ирина Алескерова
Молодость- не возраст,состояние души...
Стариком быть можно и с рожденья,
С пенсией к покою не спеши,
Двигайся,ведь жизнь- движенье!

Чтобы ясность мысли сохранить,
Мудрым слыть,отзывчивым всем людям,
Лучше в мире жить и всех любить,
Злиться,унывать,роптать не будем!

Быть семье полезным,обществу вдвойне,
Что-то малое,но делать для России!
Силы,опыт отдавать родной стране...
И не тлеть, гореть! Хотя б вполсилы!

Сентябрь 2017г.