Божий Дар

Лидия Лукашина
Божий Дар он в каждом вдохе,
В том ,что утром видишь свет!
В каждом взгляде, в каждой крохе!..
И в сиянии планет!..

Божий Дар он в вечной жизни
И в Святой Любви Творца,
Что спасает нас от тризны
И стучит в наши сердца!

Божий Дар бесценен! Знаешь !?
Безвозмезден, навсегда!!!...
Сопли на кулак мотаешь
И не примешь...как всегда.