Сны

Волк На Рельсах
Души спящих людей
Устремляются в небо
Там им сны раздает
Добрый,мудрый старик
В этих снах побываешь
Где ни разу ты не был
И услышишь деревьев
Непонятный язык

В этих снах все поймешь
В этих снах ты полюбишь
Ту девчонку,что в жизни
Не можешь любить
И потом поутру
Все конечно забудешь
Оборвется лучом
Ярким солнечным нить

А  затем целый день
Ты паришь как на крыльях
Ночи ждешь и опять
Ты с надеждой в постель
Свечку в доме задув
На подушку ложишься
Чтобы песню пропел
Сладкий сон-менестрель