Таня

Валентина Шенягина
... 5 канал ТВ,  номер 61 - 62 .
- Милый Ребёнок,  но такая  беда:
Редкая болезнь:  боль и страдания...
Помогут Учёные дружеской Германии

Девочка Таня ,  14 лет .
В глазоньках надежды  негаснущий свет .
- Соберём на спасение -  Кто сколько может?...
И наше Здоровье Господь - преумножит !
 
* Спасибо.    ( номер в верхней строчке )

ОЧЕНЬ ВАЖНО ВРЕМЯ