Вы, словно ангел

Александр Телешко
Вас не любить я просто не могу,
 А чувства к Вам сильны и необычны.
 Я не единым словом не солгу,
 И всё ж стесняюсь говорить о личном.

 Томлюсь, страдаю, весь я сам не свой,
 Со мною это раньше не бывало.
 Простите, что я вовсе не такой,
 Что о любви я говорил Вам мало.

 Что рассуждал о травах и цветах,
 О севере далёком и о юге.
 Я находился столько раз в мечтах,
 Но что-то мы увидели друг в друге.

 То, что обоих притянуло нас,
 То, что пленило навсегда, однажды.
 Я понимаю, не могу без Вас,
 Без встречи нашей, мимолётной, каждой.

 Когда я мимо проходил в тоске,
 Мне всё совсем иначе представлялось.
 И Ваши пальцы сжать в своей руке,
 Отчаянно хотелось и мечталось.

 Чтоб никуда нам с Вами не спешить,
 И прогуляться по аллеям в сквере.
 Вы, словно ангел, были хороши,
 А я... Я даже сам себе не верил.