Про машину...

Ромуальд Анатольевич
Дорога манит неизвестностью,
Как красной тряпкой…
Пересеченной местностью
Не озадачить трактор…
Нет не буквально это означает,
Что кто-то так машину называет.
Хотя.. И так бывает.