Где я щенком весёлым

Илина Гумер
                ***
        Туда, где мама с папой молодые,
         Где я щенком веселым трусь у ног,
          Нащупываю в памяти следы я,
           Глотая застревающий комок.
 
            Любовь без срока давности святая —
             Мы с ней когда-то встали на крыло, —
              Горит, сияет нам, не угасая,
               Сквозь памяти туманное стекло...