Нам с тобою давно не по двадцать

Светлана Купавых
Я душою пишу на листе эти строки,
Забегаю вперед,  мыслей ход торопя.   
Преподносит нам жизнь непростые  уроки,
Ей решать за двоих – за меня и тебя.


ПРИПЕВ :  Нам с тобою  давно не по двадцать.
Затянула нас омут-река.
Мы с тобою не можем расстаться,
Но и вместе…и вместе – никак..

Заблудились  в двух соснах - такая потеха
И  виднеется выход – рукою подать.
Только мне и тебе далеко не до смеха.
В одиночку  - ведь тоже – не в радость блуждать

ПРИПЕВ :   Нам с тобою  давно не по двадцать.
Затянула нас омут-река.
Мы с тобою не можем расстаться,
Но и вместе…и вместе – никак..

На изломе двоих  не сложившихся  судеб
И себя невозможно  порою  найти.
Протяни мне  ладонь, и не важно, что  будет!
Как непросто  друг друга опять обрести.

ПРИПЕВ :   Нас с тобою  давно не по двадцать.
Затянула нас омут-река.
Мы с тобою не можем расстаться,
Но и вместе…и вместе – никак..