Как тогда?

Катерина Кит
В голове погода меняется поминутно
Я иду сквозь сон, замирая на перекрестках
Кажется, все сложно, туманно, мутно
Я запуталась в снимках и отголосках

Нет ни черных, ни белых, одна сумятица
Нет добра и зла, вдребезги идеалы
Мое небо на землю упало в пятницу
Я теперь другая, я одичала

Нет желания жизнь начинать сначала
В голове сотни слов, миллионы строчек
Всех чернил планеты мне будет мало
Чтоб закончить свой бесконечный очерк

Кажется, я готова быть никогда непонятой
Я почти привыкла к социальному одиночеству
Даже ты считаешь меня тронутой
Я пишу. Между строчек ищу пророчество

В троллейбусе этой жизни мне негде сесть
Я устала, потерялась, износила себя до дыр
Даже я не принимаю себя как есть
Как тогда меня сможет принять весь мир?