О цензуре

Юрий Чичёв
Цензуры нет. И без цензуры
Идут в эфир все строки Юры -
От гениальной до пустой:
Закон Стихиры есть простой. 
Но столько в ней скопилось мути!
Цензура здесь нужна, по сути.
  20 ч 44 мин 14 сентября 2017