Пусть будет свет в душе израненной... Люби...

Наталья Федулкина
А нежность между вдохами "о ней" струится...
Ты любишь так, как раньше может не любил..
Позволил не себе в самом себе "не теми" сбыться..
Ты думал всё пройдет однажды... Глупо... Не забыл...

Пульсирует в висках.. Ты ищешь откровения
О том, что искренне любим и ею не забыт...
Мурашками по коже терпкие теперь сомнения
И осознание того, что путь любви давно открыт...

На вдохе замер падающий мир, ты был исполнен,
Бурлит водоворотом чувств летящий в пропасть миг...
Ты забывал... Стирал... Любовью до краёв наполнен...
Не думал что во времени затерянном останется "любил"...

Ты нежность забывал и каждый день запомнил,
Журчат ручьями вечные теперь твоей души дожди...
Желания свои чужими смыслами давно исполнил...
Теперь же нежные слова все крутятся "Ты сбереги"

Теперь же ты не ты , а кто-то в прошлом,
Где ждут тебя родным, всем догмам вопреки...
Прикрой окно... Задуло... Разобраться сложно...
Пусть будет свет в израненной душе ... Люби...