Цветы завянут в вазе одиноко

Александр Алексеевич Куликов
Цветы завянут в вазе одиноко,
А ты мечтала о другом, так и сказала.
В моей груди скопилось столько боли,
Что невозможно передать словами.
Я видел как миры все, что построил пали,
И вдруг надо мной стали сгущаться тучи
И небо полное дождя сверкает,
Земля неумолимо просит пить.

Цветы завянут в вазе одиноко,
Лепестки укроют пыльный подоконник.
Я б почитал тебе еще немного,
Свои никчемные стишки...