Муза моя - вера

Владимир Афоньшин
Событие и краткосрочность мига
Я высвечу банально, без прикрас.
Не в этом была спрятана интрига:
Для редкого божественный окрас.

Всё в мире бренном что-нибудь да стоит.
А наша жизнь? Ведь это волшебство!
И счастье, даже самое простое
Ласкает, как живое существо.

Таинственность пришла при лунном свете,
А в сердце отдаёт миганье звёзд.
И счастлив человек, что на планете
Не иссякают поводы для грёз.

Нужна нам фиолетовая святость,
Но каждого пугает темень зла.
Наш негатив пусть сгинет неотснятым,
И чтоб беда гадюкой отползла.

Тех жаль мне, кто блаженствует без меры,
Об этом не забуду вторить вновь.
Я счастлив тем, что МУЗА моя - ВЕРА!
Ну а в подружках у неё - ЛЮБОВЬ.