Я бегу от себя

Ольга Винчестер
Я бегу от себя,
Жадно воздух глотаю,
Я не вижу себя
Светом ярким в ночи,
Я гоню от себя
И любовь и несчастья,
И прошу лишь себя я
Ты свой путь отыщи,
И смирись ты с судьбою,
Что тебе лишь дана,
И гони эти страхи,
Будто радость одна,
Будто к солнцу подняться
Будет проще всего
А вдруг снова влюбиться
Мне уже не дано?
Эти страхи гоню я,
И бегу в пустоту,
Может правду найду я,
Может эту, не ту,
Может лучиком света
Ты сойдешь до меня
И окажется это
Смыслом нового дня