Как они

Василий Орёл
Написать сообщение и многоточие,
Уже нечего просто сказать.
Просто закончилась ещё одна история,
И как не было бы грустно, надо продолжать.

Это созвучие нот,
И её оттенков.
И поймёт лишь тот,
Кто живёт за стенкой.

Кто слышит мои,
Ночные вопли на луну.
Или же твои,
Слова "в слезах своих тону".

Это было красиво, даже очень,
Никто не поспорит, может лишь они.
Такая красота и убила почву,
Где плоды любви должны были взойти.

Полюбить? мы то полюбили,
Но разлюбить, забыть не смогли.
Я за них скажу, всё переменили,
Но друг друга, так и не сберегли.

Как они, не делайте, о Боже,
Как они, не надо вам, народ.
Как они, говорили тоже,
"Они - это не мы" тут резкий поворот.

Все о чем думали - сбылось ведь,
Всё чего боялись – суждено.
Было, встретиться в тот день,
Ставка прогорела в забытом казино.

Ошибка на ошибке , на повторе,
Он или ж она, не будут так страдать.
Больше, ибо в таком "позоре",
Душу дьяволу сразу лучше продать.

Ну а суть то в чем ?Нету её , в общем,
Пройден путь, но только зачем.
Итог прост, посылайте общность,
Что так жаждет узнать "кто?" и "под чем?"

Эта история подходит миллионам,
Что сейчас страдают по ночам.
По каким только, вот, законам,
Мерят надобность, затем в ужасе кричат.

Всё будет хорошо....правда что ли?
Ой,а не пойти бы вам?!....
На душе лучше, ой ли,
Всё, что пережил, что прошел я сам.

Желаю вам того, всего чего твердили,
Переживешь и все такое, тут
Бьется что-то, куда били и били
Куда гадили много, от этого умрут


Души тех, кто уже сдался,
Проще будешь? Конечно же нет.
На соблазны от жизни я поддался,
От них осталось помада и след.

Что ведет, куда-то очень, очень
Далеко, прямо за горизонт.
Спасибо за все тебе, между прочим,
Ну, а я пойду за дальний поворот.

Приведет ли меня он, где мы,
Были счастливы, ещё раз посмотрю.
И порадуюсь за тех, кто не знал проблемы,
Подожди немного, дай договорю.

Улыбнусь я им, меня ведь не заметят,
Так прохожий мимо нас прошел.
А за спинами демоны клевещут,
Цените друг друга, поезд ещё не пришёл.