Кто из нас безгрешен?

Марина Асташина
Так и не решимся на важный шаг,
А скажите, кто из нас безгрешен?
Как иногда мучает тягучий страх,
Вечно тоске и печали подвержен.

Сколько раз жизнь терпела крах?
Требуется для решений стержень.
Уже искрится серебро на висках,
Но кажется, что врагом повержен.

До сих пор огонёк души не погас,
Ты любим и ни кем не отвержен.
Когда ж услышат вопиющий глас,
И счастливым стану, как прежде?

Может быть, это всего лишь слова?
Мы черпаем свои силы в надежде!
Пусть же будет милостива судьба,
Старые все сомнения развеет ветер.