Певцу Русского Духа

Сергей Анин
                Марине Волковой


Не всё так однозначно в мире этом.
По-разному бывало и в веках.
Одна любовь всегда была заветом,
служением и фениксом, чей прах
стирал всегда границы одиночеств
и возрождался вопреки всему.
Не верю я в незыблемость пророчеств.
Подарок Жизни снова я приму!

"Поэты ищут - равного Поэта" (С),
пока себе не верят до конца.
Они, не видя собственного Света,
алкают одобрения слепца.

Твой Свет велик! Не стоит унижаться!
Твой Свет велик, как Родина твоя!
Держись, великий воин! Нам сражаться
за Русь дано! Какой же тут изъян?!
А строчки, что нашёптывают тихо,
влекущие в немую пустоту,
случаются с любым. Не стоит Лихо
будить, его объедем за версту.
Ты отдохни, очисться от тревоги.
Не береди обид зловещих туч.
В твоих стихах прекрасные дороги
и Русский Дух, возвышен и могуч!

Да, ты права, что все мы одиноки.
Что из того, когда един наш Путь?
Пусть дарят Свет твои слова и строки!
"Светить всегда!"(С) - Поэтов Русских Суть!


28 сентября 2017 г.


Послушать это стихо в исполнении автора https://yadi.sk/d/hpE3TmsV3U4SHE
Рекомендую при прослушивании иметь текст перед глазами