shh

Ахтямова
погрусти обо всём, что уже никогда не случится
напейся в дрова, в хлам, в драбадан и в слюни
признай, что заплесневел каждой своей частицей
позвони своей бывшей, усни как матрос в гальюне

посмотри наши  фото двухгодовалой давности
где мы – смешные зелёные перцы
а тут мы стоим и щуримся в этом подсолнечном августе
у меня темная кожа, у тебя  крематорий в сердце

сколупни все болячки, все заросшие раны
зайди на её страничку, напиши "Юля, я жду".
напиши, что один, что снова до чёртиков пьяный
признайся в любви, хотя всё это – полная чушь

тебе хочется ласки, но все твои бабы – дуры
о чём с ними трахаться, как сказали в каком-то фильме
прикончи свою отраву, об стол затуши окурок
попробуй не представлять, как я могу спать с другими

так бы взял, да и стёр бы меня из уставшей памяти
самолично пришёл бы за этим к ребятам в чёрном
только здесь не фантастика, а тупое пошлое камеди
и тоскливая осень давит тебя, как жёрнов

поной обо всём под замшелые рок-баллады,
сотри мои сообщения, прекрати зависать в интернете
завтра, когда ты пойдёшь на убой с этим стадом
встретишь меня и скажешь: привет

а мне не захочется больше ответить