Вспомнишь юность...

Валеор Эпштейн
Вспомнишь юность-станет больно.
Лет былых не воротишь.
И вздохнёшь непроизвольно,
И за рюмкой загрустишь.
Пусть я часто мыслю вздорно,
Но говаривали в старь,-
Время движется упорно,-
Неуступчив календарь.
А со старостью мириться
Мне не хочется, поверь.
Лучше взять да и влюбиться
Несмотря , что сед теперь.
Не в девицу молодую,
Коей будешь и не рад,
А конечно же в родную
Бабушку моих внучат.
Вспомнишь юность,-станет больно-
Лет былых не воротишь.
И вздохнёшь непроизвольно,
И невольно загрустишь.


2017 год