Я в политику не пру

Лина Макс
(ляптих)

С удачей разум не мешайте!
Составьте лучше гороскоп,
или на картах погадайте,
не промахнуться в жизни чтоб.

Опять отодвинули "светлое завтра".
Скорее всего я его не дождусь.
Нет, я не застала , внучок , динозавров.
Но я еще помню Советский Союз !

Я в политику не пру.
Как попру, так сразу - Тпрууу!