Мы не... Ты

Аля Рока
Мы не сможем с тобой дружить,
Слишком много говна пережито.
Пережили\
Но сердце болит,
Хоть и нитками "правды" зашито.

Мы не сможем командой стать,
Мы надели разные формы.
А в любви невозможно играть,
Забивая в свои же ворота.

Ты создал свою правду.
И ты в ней слишком сильно уверен,
Потому, что так часто врал себе,
Что сам во всё это поверил.