Взгляд моей собаки

Эготочка Ру
Ах этот взгляд- протяжный, томный
От взгляда взгляд не оторвать
Мы думаем они у нас питомцы.
Но кто порой нас лучше всех понять
Утешить и помочь нам может...
Ах этот взгляд - ему ведь не соврать.))
Во взгляде этом всё -
Надежда и еще
Лукавости чуть-чуть, притворства
Готовность потерпеть и ждать
Когда вы вдруг вниманье обратите
Играть начнёте, или,
Боже мой ! -
Пойдёте вдруг с собакою гулять.

~