***

Коджиро Камикадзе
Стекает луна как воск,ночь уж подводит итоги!
Звёзды тушат свой лоск,осыпая алмазной пыльцой дороги!
Тишина тихо давит на грудь,радость утра,предчувствия вскоре!
Я увидел тебя и держу к тебе путь,даже если живу я в не воле!
Утро радость подарит тебе и мой лик в отражении  луж!
Ты приедешь ,когда-то ко мне и промолвишь-Люблю тебя Муж!