поздравление на радостях

Рахиль Гуревич
Юрантий!
Юра!
Юрова!
Пусть в День Рожденья голова
придумает сюжет-отпад.
И чтоб картины тоже в ряд
И масло, графика, пятно
С тобою будут заодно
Пусть сын порадует
Жена...
Чтоб кругом, кругом голова
Ура! Ура!
Да будет День!
Рождение!
Искусства тень.
Рождение!
Твори, твори!
Не вещь в себе
И говори,
и ешь,
и пей,
Отпразднуй вслад
Чем не сюжет?
Сюжет-отпад!