Лишь для небес

Таисия Моис
 В лучах Божественной Любви
 И исцеляющего света...
 Пусть все, что делаете вы
 Воображением поэта,

 Лишь для небес одних воспето!

 Так лепестки соцветий всех
 Устремлены к потокам солнца.
 Не создадим душе  помех,
 Открывшись Истине до донца.
            
  28.09.2017