День рожденья Натали

Людмила Свирская
День рожденья Натали.
Позолоченной листвою
Старый вымощен Арбат,
По которому брела...
На другом конце земли
Закружил над головою
Бесконечный листопад.
И,как перья из крыла,
Листья падали к ногам.
А кленовые трезубцы
Пламенели,как венец,
В волосах ее вчера.


Осень,слышишь,не сбегай,
Отдышись и  образумься!
Осень-это не конец.
Лишь "унылая пора".