Про детство

Ирина Мирре
Эх детство мое..
как же быстро прошло..
и вот уже я большая..
Кварплата,зарплата,
Работа,оплата,
Из листьев осенних
Не строю я дом...
Все взросло,уныло.
А осень накрыла..





.