Чудо

Юлия Фантом
Что такое чудо?
Может это тот самый лес?
Который начинается оттуда,
А кончается здесь...
Там живут невиданные звери ,
И растут прекрасные цветы ,
А от птичьей трели...
Душа сама поёт!
...И лес , так нежно и лаского ,
В облачный туман зовёт...
Я напьюсь родниковой воды ,
Венок сплету роскошный ,
И чудом в чудо поверю ,
Как в свои любимые сны...