Приезжай стихи из прошлого

Ирина Балаганская
Я прошу тебя, приезжай.
Бросив все, вопреки километрам.
Неисправно ведь близится май.
С его питерским шквалистым ветром.
Я скучала, но только в ночи
Признавалась себе, что скучаю.
Приезжай, приезжай вопреки…
Напою не любовью, так чаем.
Я прошу, приезжай поскорей,
Ведь сама уж готова умчаться.
Нет тебя мне милей и родней,
Только страшно себе признаваться.
Только хочется взять и забыть
Чувства, речи и все, что минуло
Мне так трудно, так больно здесь быть
Без тебя, мой любимый… Уснула,
Как всегда, где-то ближе к заре,
Видя сны о тебе, да о море
Приезжай, не сейчас, так к среде,
Без тебя я ведь здесь, как в неволе.