Одиноким волчицам

Василий Букатый
Я точно знаю почему
Волчицы воют на луну.
От одиночества,тоски...
Прости нас боже,грешны мы.

Вой одинокий на луну,
Тревожит ночью тишину.
Прости нас боже за тоску,
Мы просто любим жизнь свою.

Лягушки квакают в пруду
За рай земной поют хвалу.
Прости нас боже за хандру
Я лучше квакну поутру.

Не будет больше здесь тоски.
Обиды,слёз и болтовни.
Ты нам немножко помоги.
Прости нас боже - люди мы.