Осенний тост

Татьяна Ковешникова
За поющий в леске ветер
За прозрачность тонких сосен
За молчание в ответе
За неплачущую осень

За надежды без одежды
За раскинутые руки
За сентябрьскую свежесть
За поминки по разлуке

За бликующее солнце
За пахучие хвоинки
За огонь в руках колодцем
За любимых глаз морщинки

За закат перед рассветом
За любовь в которой не был
За сентябрь убивший лето –
Три звезды. Пять звезд. Всё небо.