В мире одиноких сердец

Оксана Нестерова
Мы встретились с тобой
В мире одиноких сердец.
Мы встретились с тобой
Так внезапно.
А яблоня в цвету -
Как будто под венец
Девчонка собралась
И счастьем пахла.

Неправду говорят,
Что будто рая нет.
Что существует только
Рай небесный.
А у тебя в груди
Прекрасный теплый свет.
Я припаду к нему
Блаженно- бессловесно.

Давай пойдем в наш сад,
Где камыши в пруду.
Где лавочки для встреч
Под небом синим.
И тропы уведут
Нас в позднюю весну,
Где я с тобой иду
В красивом мини.

Мы встретились с тобой
В мире одиноких сердец.
Мы встретились с тобой
Так внезапно.
А яблоня в цвету -
Как будто под венец
Девчонка собралась
И счастьем пахла.