я дальше сама

Мария Ад
Я – ребром твоим стать бы могла, я – скала,
Как бы кто не пытался, меня не сломал.
Я могла стать стеной, или светом во тьме,
Я могла стать весной в твоей лютой зиме.

Я – в огонь за тебя, или в лёд с головой,
Мне не важно, кем быть, когда рядом с тобой.
Но по телу прольётся холодная дрожь.
Провернувшись, застрянет в груди моей нож.

И собрав до одной свои мысли в кулак
Буду в каждой минуте выискивать знак,
Чтоб сорваться, и выкинуть  прочь из себя
Всё, что я отдавала, по кусочкам дробя.

Я – ребром твоим стать бы могла, я – скала.
Как бы кто не пытался, меня не сломал.
Как бы кто не старался, не свёл же с ума.
Нет, спасибо, мне хватит. Я дальше сама.