Я неприметный человек

Надежда Моргунова
Я неприметный человек,
Брожу по улицам случайным.
Я проживаю этот век,
С лицом веселым и печальным.

Я неприметный человек,
То радостный, а то ли грустный,
Не поднимая своих век,
Смотря на Мир этот безвкусный.

Я неприметный человек.
Лица в толпе ты не узнаешь.
Всего лишь просто человек,
А что внутри - не угадаешь.

Иду тропою жизни, как и ты.
Успешно, может быть, не очень.
И не бегу от пустоты,
Ее приход особенен и точен.