Ангины

Мара Сан
Разобщены сейчас мои моменты
Не связаны и не едины
Но продолжают сыпать сентименты
А я молчу,во мне ангины



Сковали горло,тишина,ни звука
Разрозненны эмоции и чувства
И никакая нужная наука
Мне не поможет,даже грустно




Мир не придумал средство связи
Которое соединит систему восприятий
А мозг уже иные ситуации раскрасит
Ну а душа всё так же ,без понятий





09.09.17