Грани

Мара Сан
У боли очень много граней
И даже сразу не поймёшь
Не распознаешь путь метаний
Пока причину не найдёшь





У боли очень много граней
От бешеных истерик до тишИ
От тёмных мест до неоправданных скитаний
В своей же чувственной глуши





У боли очень много граней
Они не заблестят ,как бриллиант
Лишь прочность подарил ей этот камень
Острее бритвы во сто крат




И режешь ею не кого попало
А только самых дорогих
Кто вновь свои залечит раны
Чтоб было место для других



06.08.17