Вера, Надежда, Любовь акро

Любовь Барсукова
 "Вера, как и любовь, не даётся сразу и легко;  её  нужно искать, её добиваться, и только  со временем, после усиленного духовного  деяния,  вера  овладевает  всем нашим  внутренним  существом и делается  для нас  жизненным нервом,  целью нашего бытия ".    Архиепископ  Арсений  Чудовской.


В ней  жизнь и   свет,   слёзы  и  любовь.
Е ё  корни - из глубины веков идущий зов.
Р одник живой- исток  всей  нашей жизни
А  значит-это  радость, счастье, мысли.

Н ет ничего  чудеснее, прекраснее , чем это.
А нгела  душа  в ней   , воспетая  поэтом.
Д арит людям свет она  в конце тоннеля,
Е сли в жизни нет у них услады и веселья.
Ж елает ,чтобы люди покоряли рубежи,
Д обро  творили,были счастливы в любви,
А нгел-Покровитель сопровождал в пути.

Л ьётся  музыка  с  небес, нам дарит  чудеса
Ю доль такая - без чудес  жить никак нельзя.
Б уйство ярких чувств в той мелодии слышна
О, как она прекрасна - в ней  русская  душа,
В ней  слышен шелест листьев, гомон  птиц
лЬ ётся музыка  любви и не будет  ей  границ.