Помолись за меня, грешника...

Александр Канадский Быков
Ты поставь за меня свечечку,
Помолись за меня, грешника...
Попроси прощенья у Боженьки,
Чтоб ушёл я с кривой дороженьки !

Не нужны мне ни злато, ни серебро...
А вернуться бы мне с Севера !
Мне не надо палат каменных...
Мне б поесть пирогов маминых...

И побыть бы с тобой рядышком,
Да пожить бы мирком, ладышком...
Да забыть бы, как кости мелются...
Помолись за меня, грешница !