Судьба моя в судьбе моей страны

Дильбар Кудрякова
Судьба моя в судьбе моей страны.
Возможно, это громко сказано.
На равное мы с ней обречены.
Одной судьбой мы с нею крепко связаны.

Страна моя! Сейчас на двух ногах
Стоишь ты прочно, крепко и уверенно.
А было время, когда в глазах был страх...
Мы выживали и в лучшее лишь верили.

Делили с ней мы свой последний хлеб.
Носили с ней мы на двоих рубаху.
Как было много горя, бед.
Но положили мы себя на плаху.

Мы возродились, став еще сильней.
Я, как она, живу теперь достойно.
И мы друг другу день ото дня нужней.
Но знаете, на сердце беспокойно.

Нам не дает зверье спокойно жить...
Расслабиться и жить уже по полной.
А нам бы начатое взять и завершить
И жизнью жить размеренною вольно.

Моя судьба в судьбе моей страны.
Летим мы  вместе -к звездам или в бездну.
Мы - миролюбцы и мы против войны.
И нету силы, чтоб Отняли  ту веру.