Узник

Мара Сан
Ты камер моих сердечных узник
Сидишь там в удовольствие чьё?
Я так устала от этих его штучек
То бьётся ,то не бьётся  ,ворьё




Украл у меня тишину с покоем
И даже не страдает в застенках
Даже мнит себя отважным героем
А там уютно,тепло и честно




А я ,ну что за охранник слабый
Помучить арестанта давно стоит
Но видно не наступил ещё момент данный
Хотя не держу,сам дверь откроет


5.08.17