Где время длиньше расстояний

Константин Акимов 2
Где время дольше расстояний,
Там люди, существуя, не живут
Там силуэт в крови мечтаний.
И смех когда спиной в батут...

И смердное не прочь от срама,
Раскованностью прячут муки,
Умалишенные милее дамам,
И посиделки против скуки...

Так замкнута и суеверна низость:
И на себя не подпускает,
Опошлена любая близость,
И слуг своих лишь избивают...

...проехал колесом сноб животину,
Сен Санс ему не слышен как и крик...
...мой пациент распутал шов по горловину...
...мой президент надел на исповедь парик...
...охват градирни и людских резервов
Сейчас лишь бизнесс и кому он не претит,
Стоит и прыгает в столице как консерва...
Застекленели ангелы в костеле не навзрыд...
Убили без ножа, нет больше веры,
Одно желание у пса,-
Не в тазе всхлип...