С работы вышла...

Ярослав Дульцев 2
      " С работы вышла...."

    Природа женщины чудесно-положительна.
Пойми,  что ты, в этой природе - удивительна.
Этим же качеством на мир можешь влиять.
Через мужчин такое с миром вытворять!
И в твоей слабости такая скрыта сила,
ты этой слабостью мужчину покорила.

   Сними же маску. И с работы выйди... Женщиной!!!
Какой должна быть, милой, хрупкой и застенчивой.
Ты бизнес-леди, офис-менеджер, агент.
За дверью это все - не комплимент.
Пойми, мужчинам это, отчасти, обидно.
Ты в маске. Просто, но не очевидно.

    Это мужчине нужно в этом проявляться.
А ты оставь. Не нужно этого бояться.
Тебе природа чисто женская дана.
С работы вышла - по-другому ты нужна.
Забудь, расслабься, и скажи-"Я просто Женщина.
И для мужчин я Королева, я Божественна"

  9.08. 2017.           Ярослав Дульцев