Грех, счастье и успех

Ярослав Дульцев 2
         "Грех, счастье и успех"

Засела фраза в голове - "Что же есть грех?"
Возник вдруг образ - нерасколотый орех.
И почему у нас есть в жизни сложности?
Орех не колем, не используем возможности.

Чтобы понять, что у него внутри за плоть,
его хотябы нужно просто расколоть.
Чтобы уменьшить в своей жизни сложности,
разбей орех, раскрой свои возможности.

Снаружи ты, как в скорлупе, это есть грех.
Внутри возможности, это шикарнейший орех.
Освободись от скорлупы, чтобы себя понять.
Орех внутри, он просто должен проростать.

Ему Творцом даны эти возможности.
А скорлупа снаружи - просто сложности.
Так что, разбить орех - это не грех.
Грех, все же, не разбить этот орех.

Ты по-другому может слышишь слово "грех".
Для нас не он важен, а счастье и успех.
Преодолей же просто жизни сложности.
Грех, только, нераскрытые возможности!!!

      17.08.2017.       Ярослав Дульцев