Секрет семейного счастья

Юлия Первозванная
У двух спросили старичков,
Проживших вместе много лет,
В чем счастья вашего залог?
Семейной прочности секрет?

Сказала бабушка, крехтя,
- Сама всю жизнь тому дивлюсь,
За что муж полюбил меня?
Ему в подмётки не гажусь.

Что ты такое говоришь? -
Прикрикнул дедушка, сердясь, -
Я не могу понять всю жизнь,
Как столько терпишь ты меня?

28.09.2017 г.