Грех

Владимир Плещунов
Все мы ходим под Богом
Совершая грехи.
А потом стоим у церкви
Боже сжалься помоги.
А благие ты дела в своей жизни совершил?
Или жил тут для себя ближних невзначай убил.
И пока ты жив совершай добро,
Если Бог тебя заметит значит повезло.
В жизни каждого бывает хоть какой-то грех,
Может дьявол с нами шутит
Бог простит не всех.