Легионер

Леонид Чернышов 73
SAPIENTI SAT

Зачем ты шёл ? К богатству? За азартом?
Не так уж важно. Обратилось в чад
Всё , что тобой поставлено на карту,
И мнилось из триумфов и наград
Достойнейшим...Вот только у реалий
Особенность — вершить на свой манер:
Ни почестей, ни славы , ни регалий.
Твой приз — могильный холм, легионер.